--.--.--.--:--
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008.12.03.07:30
とろけるチーズケーキ
トースターで温めて食べるチーズケーキ、姉の神戸土産。

デンマークの純正チーズを使用し、ひとつひとつ手作りで作っているらしい

観音屋のチーズケーキです。

画像 195



ケーキの上に、とろけるチーズがかかっています。
それを、オーブントースターに入れて、3?5分焼きます。

画像 197



チーズがとろけて、表面に気泡が出て、
チーズが流れかけたら出来上がり

画像 198





チーズは甘くなかったのですが、ケーキが甘かったので、
ちょうどいい感じの甘さ
今までにない不思議な感じだな?・・・・・

しかし・・・・・
とろけるチーズの焼きが甘かったのか、すぐ固まってしまったのが・・・・・



姉にお願いしたい。
もう一回買ってきて?っっっ




ランキング参加中です。
いつも一押しどうもありがとうございます!!





管理者だけに観覧

TrackBackURL
→http://micasasucasa.blog120.fc2.com/tb.php/148-61a036fa
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。